注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Matthew's Zone

ようこそマシューのブログへ

 
 
 

日志

 
 

檸檬香  

2014-03-01 22:41:24|  分类: 日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靜靜的夜晚,

靜靜的房間。

讓音樂在空氣中迴蕩,中小學時期的歌曲。

這些歌曲都給我青澀的感覺,仿佛把自己的心境也帶回了那個青澀的時候。

原來已經過了那麼多個年頭。

回望過去,毫無顧慮,毫無煩惱的時代,對每一位成人來說,都是最寶貴,也是最想珍惜的回憶吧?

犯下過什麼錯,毋庸顧慮什麼,不需要考慮爭鬥與醜惡。

青澀是什麼?

像陽光透過樹葉的縫隙投射下來,在這溫柔的光下沐浴著,暖和溫柔。

像躺於大草原上,和風吹拂著面龐,空曠且自在。

亦像一絲不掛的浸在暖泉中,暢快淋漓的自由遊蕩。

是的,無法用言語去形容,用心去感受。

一股自然清新而濕潤的空氣,淌著淡淡的檸檬香,這便是青澀而真摯的味道了吧?

2014年03月01日 - Matthew -       Matthews Zone
現在的你,生活過得開心嗎?學習俾心機了嗎?有目標嗎?
想讓自己更有毅力,更優秀,請加油。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017